Seja um grande escritor
Continue assim
Seja um grande escritor
É um amante de fonemas
Ser um marido rimador
Um filho das literaturas
É um neto das estrofes
E como bisneto das paráfrases
Escreva com sentimentos puros
E com escritas letradas
Como amante a sensibilidade
E apaixonante pela liberdade
Dra. Gabriella Oliveira [2023] – Todos os direitos reservados