Meu pai, meu herói.
Meu grande pai.
Você é o meu herói.
Desde de pequena,
me protegeste.
Feliz dia dos pais.
Obrigado meu pai,
por me amar.
E presente ser.
Ser pai é difícil.
Muitos correm,
desse compromisso.
Ou nem se arriscam.
Feliz dia dos pais.
Meu pai, meu herói.
Meu amor, meu pai.
Meu papai.