DIA do PROFESSOR 📋📚🖋️
Ensinamentos tantos
Com o passar dos anos
Frustrações advém
Mas ativo este se mantém
Pessoa interativa e capaz
Consegue suprir lacunas
De tempos atrás
Um mestre, um educador
Em sua tarefa tem valor
Cria novos horizontes
Para quem está confuso
Entre tantos caminhos
Desde a nossa infância
Está presente a cada etapa
Alfabetiza, ensina e forma
Um cidadão mais capacitado
Orienta, propõe e indica
Professor um mestre da Vida.
🌻🪷💐
Parabéns a todos os Professores 🌷