Anônimos
ANÔNIMO
Adair André da Silva
Soldado sem farda e letreiro
Luta de coração e alma
Tomado de seus direitos
O amor ainda o acalma
No anonimato da história
Sulcando os duros torrões
Vive sem retrato e glória
Fazendo a revolução.
Numa sociedade desalmada
Não busca sucesso e fama
Vive da própria esperança
Alimentado daquilo que ama.
Ó professores anônimos
Despidos de todo valor
O que será deste mundo decaído
Se não considerar seu labor?
No sofrer de uma vida dura
Faz a educação mudar a história
Tem alma de mãe, tanta candura
Faz do ensinar, alimento diário.
"Aqueles que ensinam , um dia
Brilharão como estrelas no céu "
Hoje, uma homenagem em prece
Sobre vós, desça as bençãos de Deus.
@adairandre _