HOMENAGEM AO PROFESSOR
VALENTIA
Julieta de Souza
A lida dura!
O dia a dia com cada um à sua frente
como se cada um fosse um mundo diferente
girando na mesma órbita.
A convivência.
Os diários.
Os planos de aula.
Os projetos pedagógicos.
Tudo é desafio!
Tudo é aprendizagem!
Lida que exige coragem,
dedicação,
superação.
O professor é um ser humano de valor!
Você me encontra no YouTube: @portuguesnomardaexistencia