ANIVERSARIANTE
Versos de Valdir Loureiro
Já fiz um honroso agradecimento
A nome por nome de quem se alegrou
Com o dia de ontem no qual mencionou
A data festiva do meu nascimento.
Agora eu preparo um coletivo assento,
No qual todos fiquem imaginariamente,
Posando e sorrindo com velas à frente
E batendo palmas com bolo e bebida.
Eu quero essa festa lembrada e sentida
Com a graça de Deus e dos desígnios seus
Junto aos cumprimentos dos amigos meus,
Mais felicidade e saúde na vida.