É possível ser feliz nesta terra?

Essa pergunta faz, pois os últimos momentos são fáceis,

Passei por diversas situações que não desejo ninguém,

Seria mais fácil morrer do que enfrentar situações difíceis,

Queria encontrar a cura para o que acho ser algo além.

E me sinto insatisfeito com a vida ao meu redor estou triste,

Estava completamente sozinho, portanto, desolado,

Por mais feliz que eu tente ser, por mais que sentiste,

A minha mente se afunda num labirinto desumanizado.

Em meio a tantos tormentos a vontade é morrer,

Estava decidido a me acabar, pois via sofrimentos,

Não que mais passar por dificuldades a me acorrer,

Pois cansei de passar por tantos desafios tormentos.

A liberdade que Deus me deu agradeceu com a força depressão,

Entre outros problemas vieram para com certo afastar,

Acho que não tem jeito estou sufocando até a ponta do dedão,

Queria aprender a ser feliz sem ter medo de errar ou achar.

Dentro de algum tempo acabarão os suplícios efêmeros,

Pois nesta terra estamos na cabine dos passageiros,

O piloto desta grande nave é Deus, o presente,

E que pelos quais faz parte importante de meu recente.

Ainda lhe pergunto caro amigo ainda pode ser possível,

Sei lá, primeiro temos de fazer o que o que é necessário,

Depois fazer o possível e, com isso fazermos o impossível,

Somente acho que estou fazendo papel de extraordinário!

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/10/2023
Código do texto: T7907346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.