FÉ e ESPERANÇA
Graças, Graças!
Dia de Graças
Dia da criança
Dia de Maria
Dia de alegria
Dê Graças!
Seja a Graça
Vida concebida
Infância vivida
A Graça de Deus
Chama ativa
A criança é aurora
A fé é balsamo
Dias melhores, esperança
Coração crente, grato.
Salvem as crianças!
Incentivem as fantasias
Dêem suporte e guarida
Infância deve ser protegida
Façam suas preces
Com fervor e humildade
Vida ilumina e melhora
Na fé que a tudo favorece
Hoje, amanhã e todos os dias
Preservemos a criança interior
No coração a crença imperiosa
E a humanidade será vitoriosa
🤍🩵
Minha singela homenagem ao
Dia De Maria 🙏
e dia das Crianças ☺️