Menino de rua...
Tu que choras muitas vezes com fome ,
Tu não tens nome, mas possuis um olhar.
E uma tristeza dentro da alma,
Que nada te acalma, a não ser teu sonhar.
Menino de rua, tu que dormes com fome,
Eu sei o teu nome: é esperança e amor.
Eu espero que um dia, tudo seja alegria,
E que esse momento, saia da tua mente,
Pois essa triste semente em ti germinou.
E que e os homens da lei, se voltem pra ti,
Te dando carinho, amor e oportunidade ,
E ali sei terás felicidade... e voltarás a sorrir.
Reedição.