NATAL!
NATAL!
Quantos sonhos...
Mais um Natal que chegou
Mais um Natal que passou...
É O bom velhinho...
Continua vivo em nossos sonhos
Realizando alguns...
Outros ficam pro ano seguinte
É Natal...
Vamos sonhar
Imaginar...
Igual quando éramos crianças
Por poucos dias
Ser Papai ou Mamãe Noel
Virar um boneco de neve
Ser uma estrelinha...
É Natal...
Vamos sonhar!!!
Giselda Pereira