Sim,Sou Nordestina!

Tenho orgulho de ser nordestina

Nascida na capital Alencarina

Cresci ouvindo a historia de iracema

A virgem dos labios de mel

Meus pai recitava em cordel

Apesar de nao ser letrado

Sabia tudo decorado

No fim da tarde nos recitava

Cantava aboios e toadas

No seu violão imaginario

Muitas vezes sem nada em nosso armario

Mas alegria nao nos faltava

Enquanto a seca castigava

O sertao cearense

Aqui na capital ele nos alimentava

Do pouco que ele plantava

No nosso grande quintal

Frutas verduras um lindo manguezal

Cacimboes para agua nao nos faltar

Meu pai era um cabra arretado

Deixava qualquer doutor abestalhado

Pelo seu jeito de se expressar

Por sua arte e inteligencia natural

Um nordestino sem igual,

pra ninguem botar defeito

Era calmo se lhe tratasse com respeito

Se lhe abusasse incorporava LAMPIAO

Tenho orgulho da minha regiao

E do meu pai por ter me permitido nascer neste maravilhoso lugar

Amo meu Ceara

E minha terra do sol, Fortaleza

Sou nordestina com orgulho e nobreza.

Respeitando as demais regiões ...

Salve salve 8 de outubro

Dia do nordestino

Lenice Ferreira

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 09/10/2023
Código do texto: T7904834
Classificação de conteúdo: seguro