DIA DO NORDESTINO

Eita Povo aguerrido!

Forte, alegre e devoto

Supera tantas mazelas

Coração acolhedor e bom

Povo que faz história

Povo da nossa história

Raízes nordestinas

Em tantas casas e vilas

Na vida diária são ícones

Gente humilde e valente

São ótimos anfitriões

Festivos e contentes

Nordeste, berço de artistas

Literatos, pessoas de renome

Famosos e pessoas de estima

E de todos cidadãos anônimos

Que são vencedores na vida.

💙👩‍🌾🧑💙

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ JACÓ FILHO ⭐

NORDESTINO

Sou um Nordestino, desses que não se humilha,

Também migrei pra São Paulo nos anos setenta.

Pioneiro em transmissão que a internet alimenta,

Implantei em todo o País, a rede que hoje brilha.

Livrei-me de ser parasita sem usar bolsa família,

Lamento pelos irmãos, que o vermelho sustenta..

Sem o programa evolutivo e de forma poeirenta,

Não dá ao assistido as condições nem as trilhas.

Apenas garantem votos que o poder movimenta,

Com famintos sob controle, que o partido orienta.

Ps.: Minha singela homenagem aos milhões de Nordestinos

que batalham por dignidade e pelo país, independente

dos sacrifícios e renúncias que lhes são impostas pelas

condições climáticas, políticas e sociais desfavoráveis.