18 ANOS DE CASADOS
Nas bodas de dezoito anos, a celebração é com fé,
Na bênção recebida de Deus Pai e Jesus de Nazaré,
No altar, vcs juraram amor, e para sempre serem um só,
Ele que sabe da estrutura e lembra que vcs foram feitos do pó .
Em cada amanhecer a Graça Divina foi guia e sustento,
Nos vossos corações Ele colocou dons e talentos...
Dezoito anos de amor, de cumplicidade e oração,
Na jornada da vida Deus tem sido o Amigo que dá a direção.
Em meio às tempestades e à calmaria do mar,
Cristo é o vosso leme, nunca irão naufragar...
Dezoito anos de bênçãos, de perdão e unidade,
Com Cristo à vossa frente, chegarão na eternidade.
Que vossa história continue a ser escrita por Deus,
Com muita confiança trilhando os caminhos Seus,
Nestas bodas de dezoito anos, celebrem com alegria e fervor,
Agradecendo a Deus por este tão lindo amor.