Dia do nordestino
Ser nordestino é hino
É força, coragem e bravura
Ser nordestino é cultura
Deus me deu esse destino
Destino esse tão lindo
Nascer aqui não foi à toa
Eu amo ser de João Pessoa
Ainda bem que sou nordestino
Aqui nós temos problemas?
Temos sim, mas temos virtudes
Somos povo de atitude
Esse é o nosso emblema
E se eu não fosse nordestino?
Aí seria um problema
Mas esse foi meu destino
Sou nordestino da clara, e da gema!