DIA INTERNACIONAL DO POETA
Atenção leitores de todos os cantos
Leiamos os poetas
Poesias e Poemas são tantos
Poetas lidos, assim o valorizamos!
A poesia tem data festiva
O poeta disso nem precisa
mas o leitor que gosta e indica
o poeta é lembrado e estimado
Parabens a todos poetas!
Sejam imortais ou não
Acadêmicos ou entusiastas de plantão
O poeta sabe bem lidar com a emoção
O símbolo e o autógrafo meros enfeites
muitos se dizem técnicos ou literatos
mas o poeta autêntico e raiz de fato
não depende desse aparato,
pois vive a poesia sem firulas ou mesuras.
Parabens Poetas natos e tarimbados!
💗🤍💜
ESPAÇO INTERATIVO
⭐Alberto Valença Lima⭐
Parabéns pela poesia
Parabéns pela homenagem
Parabéns por cada dia
Parabéns pela postagem!