IDOSO🧑🦳
Essas dores na articulação
Falta de memória
Dificuldades de andar
Lento caminhar
Dizem ser coisas da idade, será?
Nem sempre
Hoje em dia,com tantos recursos
Vacinas, remédios e atitudes saudáveis
Promovem uma velhice mais sadia
Cuidar da mente, corpo e espírito
Não alarmar com uma súbita alteração
De pressão ou um ocasional espirro
Manter alimentação equilibrada
Mente ativa e sempre ser pessoa socializada
Meditação, jardinagem, jogos e esportes, viagens entre tantas outras atividades
Garantem mais tempo de vida
Com qualidade superior as gerações passada.
Se atente! Velhice não é sinônimo
De pessoa rabugenta e mal cuidada
Cuidando deles com respeito e afeto
Idoso será uma boa companhia
Com sua experiência e histórias a compartilhar.