FELIZ CHAVE ABREM PORTA!!!

LIMERIQUES

F az parte da nossa vida,

E a sorte de achar na ida,

L impam a área?

I nteira na área!

Z angar ao topar na ferida!

C have como tal presente,

H avia algo como ausente

A dor passou!

V er agradou!

E is a chave que é presente!!!

A quele presente tão esperado!

B em que era algo desesperado?

R efem da porta?

E que importa!

M as agora vou abrir o reinado!!!

P orta aberta e a chave me serviu!

O nde já se viu que alguem viu?

R eabrir a porta?

T e fechar a aorta!

A li ver quem em vida te serviu!!!

Nota do autor:- Querias mais portas além dessa que te coloca no paraíso? Agora é por tua conta... seja feliz !!!

IVANHOÉ e EDWARD LEAR ( LIMERICK´S CREATOR )
Enviado por IVANHOÉ em 01/10/2023
Reeditado em 01/10/2023
Código do texto: T7898289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.