AGRADECIMENTO
Ele te presenteou com a vida
Deu o maior dos dons: a serenidade
Proporcionou a inteligência
A capacidade de discernir
E o livre arbítrio.
É mais uma ano em sua vida
Que é repleta de bênçãos
Muitas graças recebidas
A certeza da vitória
E o encanto do amor.
Deus continue te abençoando
Protegendo, guiando, iluminando
Que tenha muitos anos de vida
Muita saúde, prosperidade
E o sucesso merecido.