Celebração
Neste dia de alegria e emoção
Celebramos com grande gratidão
Um momento especial, digno de louvor
Uma ocasião que enche o coração de amor
Brindamos às conquistas, aos sonhos realizados
Às jornadas enfrentadas, aos obstáculos superados
Comemoramos cada passo dado, cada vitória alcançada
Neste dia memorável, em que a vida é festejada
Olhamos para o futuro com esperança e fé
Sabendo que cada desafio nos fortalece
E juntos, continuaremos a trilhar o caminho
Comemorando a vida, lado a lado, com carinho
Que esta data especial nos inspire a persistir
A buscar nossos sonhos, a nunca desistir
E que a alegria que hoje nos envolve e contagia
Permaneça em nossos corações todos os dias
Então, ergamos nossas taças e celebremos com ardor
Este momento de felicidade, de amor e de calor
Um brinde à vida, às conquistas, ao porvir
Nesta comemoração que nos faz sorrir