Primavera
28/09/2023
Meu jardim está florindo
Atraindo os beija flores,
Voam livres os passarinhos,
E as borboletas multicores.
.
Nesse sublime interlúdio.
De uma orquestra divinal,
Acordo alegre e contente,
E sempre de alto astral.
.
Seja bem vinda primavera
Estação bela e majestosa.
Encanta- me tanta beleza,
Canto-a em verso e prosa.
.
Ao meu Deus e Criador,
Eu agradeço a cada dia,
Por estar vivendo assim,
Nessa perfeita harmonia.
.
Ignez Freitas.
Direitos Reservados.