DESPERTOU A PRIMAVERA

Despertou a primavera!

É o desabrochar das flores!

São os pássaros cantando

É a estação estimulando os amores!

Desperta toda a natureza

A hibernação já terminou

A floração é pura beleza

E toda paisagem ela transformou!

Pelos campos todo florido

Bailam lavadeiras e borboletas coloridas

E os pássaros cantantes fazem um grande alarido!

Os namorados pela estação estimulados

Trocam carícias e juras de amor

Que selam em beijos apaixonados!

Vamos todos nos harmonizar

E levantar a bandeira do amor e da paz

Para o mundo melhorar!

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz - Edu Sol

eduardoasoares
Enviado por eduardoasoares em 28/09/2023
Código do texto: T7896216
Classificação de conteúdo: seguro