AMANDO NA PRIMAVERA
Quando amanhecer
E o sol resplandecer
E a primavera as plantas florescer
O nosso amor nós vamos viver.
Ao acordarmos vamos nos amar
Após, juntos nós vamos passear
Pelo jardim florido, então iremos caminhar
E entre flores a sua beleza vai ressaltar.
Sua pele alva ao sol vai brilhar
Seus lindos cabelos loiros a esvoaçar
Os seus olhos verdes vão a todos encantar
E como numa passarela vais desfilar.
Primavera! Vamos viver
A felicidade deixar acontecer
Flutuar em pleno alvorecer
E ao Divino! Com fervor uma prece oferecer.
Autor Eduardo de Azevedo Soares
Guerreiro da Luz – Edu Sol