Violetar

violeto, eu;

violetas, tu;

violeta, você;

violetemos, nós;

violetes, vós;

violetem eles.

Violetas, somos mil!

Nesse Brasil primaveril!

Piracicaba, 23 de setembro de 2023

Leticia Oya
Enviado por Leticia Oya em 23/09/2023
Código do texto: T7892370
Classificação de conteúdo: seguro