Bilhetes na Árvore de Natal!!!

Minha àrvore de natal

Comecei nos primeiros dias de 2007

Há colocar cada dia um bilhete

Hoje ela está linda

Cheia de bilhetes de amigos,

Poemas de poetas,

Poemas de poetisas,

Delicados, com cor e perfume

Esses bilhetes me encantaram

Me alegraram

Me emocionaram

Chegaram sempre em boa hora

Hora essa que você nem sabia

Mas eu precisava...tanto de sua

Palavra de carinho...

Agora sou eu que agradeço de coração

FELIZ NATAL E BOAS FESTAS

Gorete Salvador 17/12/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 23/12/2007
Código do texto: T789220