GRATIDÃO

As palavras já não traduzem Tudo o que quero dizer

Outras tantas me induzem

Ao que não posso descrever.

Mais um ano vem a se iniciar

Repleto de novas histórias

E sei que estas irão ficar

Fincadas em nossas memórias.

Porque cada dia que passar

Eu quero estar ao teu lado

E mais avidamente te amar

Ser teu eterno namorado.

Ah, como és maravilhosa!

Nem as flores tem tua beleza

Mulher, amiga, mais que ditosa

Que tudo faz com destreza.

Hoje é seu dia e que perfeição!

Um dia feito de esplendor

Tu és a mais bela criação

Que me concedeu o criador.

Sempre ao meu lado te quero

E estarei sempre contigo

Por ti tenho imenso esmero

E sou seu mais fiel amigo.

Agradeço por tudo o que és

Tudo que representas pra mim

Te amo da cabeça aos pés

Te amo infinitamente, sim!

Desejo tudo o que há de melhor

Realização dos seus planos

Toda positividade ao teu redor

Saúde e paz por todos os anos.

Minha amada, tudo te daria

O mundo inteiro numa canção

Tudo o que lhe desse alegria

Junto desse meu coração...

Coração que é seu por inteiro

E cada vez sou mais feliz

Grato, pelo amor verdadeiro

E cada palavra que ele diz.

PRISCILLA PAIXÃO
Enviado por PRISCILLA PAIXÃO em 22/09/2023
Código do texto: T7891638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.