Mãos dadas
Que dia era
Na capital do Brasil?
Era primavera.
Esplendor emanado de datas.
Lembra do naufrágio?
Movimento entendido.
Mundo todo dividido!
Amor transparente diante...
Foi no dia dezesseis
Mês de Setembro.
Ano: dois mil e seis.
Segredo inviolável das águas.
Para sempre no teu rastro
Sorriso na imensidão
Despertar em cada astro.
Juntos no solo fértil do sentir.
Até agora escrito ao amado.
As provações do florescer.
Dados e domínio revelado.
Perdoar os estados alterados.
Deixar-se assim: mãos dadas...
Porque foges das cordatas?
Teima expressamente...te amo!