Poema para Bruna, aos seus 16 anos.

Em seus olhos Bruna, brilho singular,

Sua presença é luz do mais puro amar.

Sorriso doce, encanta sempre a todos nós,

Moça linda e brilhante, dona da sua voz.

Sua alma, um jardim de cores em flor,

Flores da vida que encantam a todos com amor.

No palco da vida, seja estrela a brilhar,

Com boas atitudes, para sempre se lembrar.

No coração traga sempre amor, em especial,

A família e aos seus pais, um laço sem igual.

Finalizo esses versos, com carinho e gratidão,

Você é nossa luz e foi deles inspiração.