Ponta Grossa - 200 Anos

Você sabe onde moro?

Na cidade de Ponta Grossa,

Onde a infância rememoro

E a esperança sempre é nossa.

Você sabe de onde venho?

Da terra dos pinheirais,

Da querida Vila Velha,

E nossos campos gerais.

Você sabe onde canto?

Lá semeamos os ideais,

As flores tem mais encanto

E onde brincam os pardais.

Cidade já bicentanária,

Faz abrigo pra muitas vidas.

Hoje o céu de minha pátria,

Futuro para pessoas ávidas.

Eglin
Enviado por Eglin em 15/09/2023
Código do texto: T7886284
Classificação de conteúdo: seguro