Jesus é poesia

Meu quarto caiu de minha janela,

Uma pomba azul que se transformou em sangue,

Jesus era a vida essencial, era o cravo e sabor da canela,

Encontrei uma imagem de Jesus em pleno mangue.

Ensinou-me uma lição de vida, amar cada irmão,

Grande prodígio em base de uma questão,

A vida vale mais que o dinheiro ou o amor é Deus,

Trouxe a possibilidade da vida eterna aos seus.

Entre toda a Galileia pregou o Senhor,

Fez milagres e libertou muitos do mal e da dor,

Converteu homens e mulheres pecadoras em atos,

Teve muitos apóstolos perseguidos ou até maltratados.

Quando rezou pela última vez foi traído por um discípulo,

E este se enforcou numa árvore ao longe e sozinho,

Jesus sofreu até a hora em que Deus ao esperá-lo,

Quando morreu nem se cantou um passarinho.

Ao terceiro dia ele ressuscitou dentre os mortos através do Senhor,

Ao verem Jesus os discípulos assustaram repentinamente,

Ele ficou com os apóstolos mais algum tempo e amor,

Depois uma nuvem cobriu a ele e este subiu ao céu absolutamente.

O Espírito Santo desceu dos altos céus e iluminou os apóstolos,

Estes começaram a propagar as palavras de seu mestre Jesus,

Daí em diante o mundo inteiro começou a seguir seus passos,

Era ele, Jesus Nazareno, o que morreu na pesada cruz.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 13/09/2023
Código do texto: T7885050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.