ROSH HASHANÁ, O ANO NOVO JUDAICO
No Rosh Hashaná, o ano renasce a brilhar,
Com maçãs e mel, o doce a celebrar.
Shofar ressoa, anunciando o porvir,
No calendário judeu, um recomeçar a florir.
As preces erguem-se aos céus com devoção,
Pedindo perdão e bênçãos em profusão.
É tempo de reflexão, de introspecção profunda,
No Ano Novo Judaico, a alma se refaz, se inunda.
Os votos de saúde, paz e prosperidade,
Acompanham cada passo, com sinceridade.
Que as lágrimas se sequem, que a alegria prevaleça,
No Ano Novo Judaico, uma vida de beleza.
Que a luz divina guie cada jornada,
E a esperança nunca seja abandonada.
Com fé renovada, a cada amanhecer,
O Ano Novo Judaico nos faz renascer