POEMA DA LILI👧🏻
Setembro, dia doze no calendário
Que beleza! Um dia de Sol radiante
Fica assim mais alegre e contagiante
Gratidão meu Deus! Outro aniversario!
Hoje não me vejo como desejo
porém estou melhor do que previa
na estrada há mais de meio século
valido o dito popular que afirma
que o vinho envelhecido é bem melhor
Ajeito me como posso, ando bastante
como o que gosto, ainda que não deva
não travo guerra com prato ou comida
Onde vou sempre sou bem recebida
Há quem de mim não gosta e ironiza
mas na vida é assim, somos o que somos
tem quem ilumina e também quem inferniza
isso é natural da típica existencia humana
Depois do cinquenta já não faço disso drama
Brinco e brindo a mim e por mim
Uma mulher sem grandes ambições
mas detentora de um bondoso coração
atenciosa e prestativa até o fim
Parabéns para mim!🥳
ESPAÇO INTERATIVO
⭐ ARNOR MILTON⭐
Parabéns pela data. Felicitações por quem tu és. Aceite meu abraço virtual, Vida longa, saúde é paz.
Lia que Enebria.
Parabéns a você.
Não só por este momento
Mesmo não a conhecendo
Te tenho, no coração e pensamentos.
⭐TROVADOR DAS ALTEROSAS⭐
Aniversário da Lia
Doze de setembro é um dia dela,
Então que Deus abençoe este dia
Ela veio primeiro que a primavera
Por isto viva o aniversário da Lia.
⭐ JACÓ FILHO ⭐
O PARAÍSO É TEU
Num paraíso em tua mente,
Os teus sonhos ganham forma.
Não será tão frio nem quente,
Porque teu amor tem normas.
São em poemas teus castelos,
Pois os pregos e martelos,
São tua arte que transcende,
E quando do céu retorna,
Num paraíso em tua mente
Os teus sonhos ganham forma.
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...