"50 Anos de Luz: A Jornada da Pastoral da Juventude".
Nos 50 anos da Pastoral da Juventude,
Uma história de fé e atitude,
Jovens unidos em busca de paz,
Transformando vidas, deixando sua marca audaz.
Maior do que as adversidades,
Superando os desafios com destreza,
A Pastoral da Juventude segue em frente,
Com amor e compromisso, com firmeza.
Nas comunidades, nas periferias,
Levando esperança e alegria,
Os jovens da PJ são voz ativa,
Na construção de uma nova utopia.
Que sigam os próximos 50 anos,
Com coragem e dedicação plena,
De serem luzes no mundo,
De serem sal da terra, força serena.
Com o coração cheio de gratidão,
Celebramos essa jornada de fé e união,
A Pastoral da Juventude, exemplo a seguir,
Inspirando jovens a persistir e a sorrir.
Que o legado da PJ perdure no tempo,
Semeando amor, justiça e alento,
Que os jovens encontrem nela seu abrigo,
E juntos construam um futuro amigo.
Em cada gesto de solidariedade,
Em cada palavra de acolhimento e verdade,
A Pastoral da Juventude mostra sua essência,
Transformando vidas com amor e coerência.
Que se multipliquem os projetos sociais,
Os momentos de partilha e fraternidade,
Que a mensagem da PJ ecoe pelos anos,
Inspirando outros a lutar por igualdade.
Nos 50 anos da Pastoral da Juventude,
Uma história de fé forjada na atitude
Jovens engajados em um mundo melhor,
Com esperança no coração, derramando muito suor.
Que a juventude se fortaleça em união,
Que os desafios sejam enfrentados com paixão,
Que a Pastoral da Juventude seja guia,
Levando jovens a um futuro de paz e harmonia.