Somos 1000
Somos 1000
Hoje poetas e escritores,
expondo e sendo autores.
Comemoram que são em mil,
e aumentam pelo Brasil.
Com novas e belas poesias,
expõem firmes todos os dias.
Há amor e muita emoção,
em linhas de boa construção.
Espaço, mar e natureza,
presentes com a sua beleza.
Espero que eles continuem,
e muitos anos perdurem.
Na leitura em cada escrito,
bem felizes com o seu rito.....
@Carlos Alberto Mancin
09/09/2023