THAT'S LIFE
“THAT’S LIFE”
(Isso é a vida)
“That’s life
Cantava Sinatra
A vida é tão boa
Que até dá para fazer uma live
So marvelous
Wonderful
João cantava assim
O tempo passou de repente
E na janela, só Carolina
Sorriu
No Brasil do século vinte e um
Eu tenho mesmo, é saudade
De tudo aquilo
Que o meu coração sentiu
That’s life
A vida é assim, meu Amor
E não adianta dizer
Que só você, é quem não viu…”
*That’s life*
By Julio Cesar Mauro
27/01/2023