PARA UM AMIGO ANIVERSARIANTE
Autor Valdir Loureiro
Meu Querido Amigo, O Aniversariante,
Recebe com graça os teus Parabéns!
Somando o valor e o prestígio que tens,
A data é levada em conta avultante.
O teu compromisso de forma constante
Com a nossa amizade é uma força dos pares.
Espero que tu e os teus familiares
Estejam na mais divinal harmonia.
Deus te dê a paz, o amor e a alegria
Que o Céu faz chover sobre um bom coração.
Teu Anjo da Guarda te dê proteção
E todos os Santos festejem Teu Dia!
___________________________
Versos acima do tipo Hendecassílabos, ritmados, com rimas emparelhadas.