Valquíria

Valente sorriso que encanta

Protetora fiel do lar

Acolhedora

Mãe

Da fé

Amável

Coragem te sobra

Levanta a sorrir. O mundo

a sua volta brinda com sua presença.

Mulher que cria laços exemplo do seus que voam.

Lealdade combina com gratidão, ser de paixão.

Valquíria é nome de uma flor, bela.

Ricardo pra segurar a flor tem

que sentir os espinhos, pena!?

A vida na temporalidade.

Querida por todos

Seu jeitinho de paz que alegra.

Coração forte que bate em todas as direções.

Quantas alegrias colhidas em tantos anos de vida.

Mulher que viveu cada instante com emoção, segundos.

Mariana foi seu chão de vitórias que vibra.

O tempo lhe deu três filhos(as) lindos.

Quantas emoção, que a vida é curta,

pra viver cada pedacinhos delas.

Tudo se concretizou, Ricardo!

Roberto Amorim,

06/09/2023.

Roberto Amorim Santos
Enviado por Roberto Amorim Santos em 06/09/2023
Código do texto: T7879334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.