POESIA PARA SETEMBRO
Escrevo essa simples poesia,
Exaltando o mês de Setembro,
Que nos traz de presente a Primavera,
Ilustrado pela jovem na janela,
Com olhos dolentes,
Piscando suavemente,
Esperando a perfumada estação,
Quando a rainha das flores,
Floresce com pétalas multicores,
Engalanando grandes e pequenos jardins,
Irmanada com grande variedade de espécies,
Igualadas em aromas e beleza,
Antes que a noite chegue,
Com o cintilar das estrelas,
O brilho da lua dos enamorados,
Faz com que a jovem da janela,
Sinta a presença que faz pulsar,
O seu coração apaixonado,
É o seu amor chegando devagar,
Na calçada da sua janela,
Está a esperar que ela venha...
Para encantá-lo com o seu sorriso,
Como uma fada da Primavera!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
04/09/2023