Seria eu uma poesia declamada
Seria eu uma poesia escrita
Em um papel em branco
Sinto no meu peito meu coração pulsar
Tenho lagrima salgada escorrendo de meu rosto.
Tenho o medo em mim
Mais o que mais me daria vida
Seria ser a poesia de uma mulher
É em seus olhos ver o amor que mora em mim.
Em seus braços me sentir seguro
Tenho a saudade do amor
É ser amado não por escrever poesia
É sim ser alguém para outro alguém.
Seria eu uma poesia declamada
Nós versos de um poeta
Ou amado no sorrido de uma poetisa
Quem sou eu, uma poesia de amor