Dia das Mães
Neste dia memorável,
Quero dar-te esta rosa.
Um presente incomparável,
Para ti, rainha formosa.
Que se lembre eternamente,
Deste único que te dei.
O mais sublime presente,
Que para ti encontrei.
Não seja apenas uma flor
Mas uma parte de mim,
Um pouco do meu amor,
Que para ti não terá fim.