Mês de setembro chegou
Mês de setembro anuncia
A primavera que chega
Com suas flores e cores
E a vida que renasce.
É tempo de perdoar
E deixar o coração leve
Para aproveitar a beleza
Que este mês nos apresente.
Que a poesia possa respirar
E seguir viagem
Iluminando e sendo iluminada
Com sua luz e sua coragem.
Inspiração em eventos e programações
Que acontecem em setembro
A Campanha nacional *atodos contra o suicídio*
FECANI - Festival da Canção de Itacoatiara-AM
Desfile cívico escolar
Que a poesia possa transformar
E nos levar a lugares distantes
Onde a beleza e a esperança
São as únicas constantes.