Força Expressiva
Desde milênios atrás
Esta figura existe
Mesmo que não seja
Conhecido
Para uns são tudo
Outros não dão valor
Símbolo de segurança
Fortaleza, sabedoria e respeito
Mês de agosto é seu dia
E todos se mesclam
Várias figuras levando a
Para antes, agora e depois
Se é avô já foi pai
Se é pai já teve ou tem pai
Se é filho tem ou teve pai
E no meio dos três
O personagem chamado de pai
Que viva incansavelmente
Por toda eternidade
Ser pai, é símbolo
De amor ensinamento e muita lealdade.