29
São vinte e nove anos passando por aqui
Não me parece tanto tempo assim
Tenho mais vinte e vinte e vinte para seguir
Amigos que se foram
Brinquedos que perdi
Papéis que amassei
Livros que não li
Hoje é vinte e nove
Tem afeto e cafuné
Casa, estudo, trabalho
Família, cachorro e muito café
Minha vida sempre foi tranquila
Mas também tem aventuras
Hoje faço vinte e nove
E é só mais um dia.