Na VeRdAdE

Na verdade

Não sei se o que me invade.

É ilusão

Ou apenas saudade.

De verdade

Não sei se o que me toma.

É fogo

Ou vontade de ir a Roma?

Na sinceridade

Não sei se o que me importa

É não ter você

Ou ver cair a porta?

É bem verdade

Que tudo o que nasceu em mim

Não foi por você

E sim pelo perfume do jasmim.

Você bem sabe

Que o que ocorreu

Não foi amor

Mas sim algo que já morreu.

Água que já rolou

Árvore que já caiu

Fogo que se apagou

Amor que ninguém viu.

É bem verdade

Que na verdade

O que senti

Foi apenas ilusão

Coisa de criança.

Que pegou meu coração

E deu-me esperança.

Que virou desilusão

Lago onde a dança

Não tem mais você, não.

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 21/12/2007
Código do texto: T787045
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.