Flor, sorriso e lágrima

A poesia floresce quando anoitece e amanhece

Em formato de sorriso, da alegria quando escurece.

A felicidade que salta de dentro do peito com melodia

Se mistura com os mais belos versos da poesia.

 

A poesia brota do interior e dissolve em lágrimas salgadas

Por amor, tristeza ou rebeldia , emoções abafadas

Sorriso tímido com um leve gosto de sal

Em qualquer ocasião, a poesia nunca faz mal.

 

Maços de poesia, representadas por lindas flores

Assim é a poesia, assim é o amor, cheio de cor, floresce

Não sai do ser, flu. A poesia é amor, engrandece.

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/08/2023
Código do texto: T7870272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.