VIDA MARVADA

“VIDA MARVADA”

“Não sei tocar violão

E muito menos viola

Talvez seja culpa

Das minhas mãos e dos dedos pequenos...

Me contento em rimar, mas tenho um ouvido atento

Ouço de tudo em termos musicais

Leio de tudo, e com pouco não me contento

E aí, escrevo

Escrevo desvairadamente

Escrevo pouco

Escrevo muito

Sentei-me para escrever agorinha mesmo

Ouvindo Renato Teixeira no meu som

Som, antigamente, era o conhecido três em um...

E me deleito

Ouço, vejo as letras

Letras musicadas

Isso sim é poesia!

‘E vai rodando essa vida marvada...’

Então dou-me por satisfeito

Pois já sou Poeta e homem feito

Pra sujeito nenhum botar defeito!”

*Vida marvada*

By Julio Cesar Mauro

21/08/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 21/08/2023
Código do texto: T7867002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.