Sinto que tenho muitas coisas a se fazer

Sinto no calor do corpo a tua calma,

E que balança a mente e a própria alma,

Meus ossos quando você chegar sozinho,

Voarei ao céu como um frágil passarinho.

Destemido eu me achei no deserto,

Somente teria razão e realmente certo,

O limite é o me ser o se discernimento,

Ao saber que no próximo o momento.

Vale ter ideias e não menos escrever,

E adianta ser inteligente sem a sorte,

Com os olhos conhecimento o ver,

Em um lindo canto sopro mais forte.

Sonho com dragões, duendes, e delirar,

Pesadelos não embora ficar,

Deus me perdoou se eu sendo rancoroso,

O homem perdoa sinto o coração amoroso.

Como serei útil com em volta,

Eu espero somente a calorosa resposta,

De quem sente ainda a se fazer,

O que há de bom pode se entreter.

Somente meu destino se melhor eu,

Tomo meu coração do peito total teu,

Na navegação dos mares a terra palmares,

Navegando no lindo caos dos mares.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 20/08/2023
Código do texto: T7866371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.