MEMÓRIAS DE UM HOMEM SOLTEIRO
“MEMÓRIAS DE UM HOMEM SOLTEIRO”
“Vou jogar as cartas na mesa
Assim como Bob Marley cantou um dia
E vou te coroar como minha princesa
Deitado em minha cama de solteiro
Eu, calmamente olho para o teto
Sinto você assim, meu bem
E meu Amor te cabe inteiro!”
*Memórias de um homem solteiro*
By Julio Cesar Mauro
13/09/2017