MENSAGEM DE ANIVERSÁRIO

Parabéns de aniversário,

eu te desejo, tardios.

Mas quem sabe encham vazios

que estão no teu calendário.

Quando vires teu rosário,

vais pegar todas as contas.

E ao pé do altar, desmontas

barreira do pensamento,

sendo feliz no advento

com oração e ideias prontas.