PARABÉNS DE ANIVERSÁRIO A UM AMIGO
Amigo, você, que aniversaria,
receba de pronto os meus mil parabéns!
Os nossos encontros têm seus vaivéns
e a gente não acha intersecção na via.
Mas quero você mais feliz neste Dia
no qual se encontrou com a sua existência.
Feliz seja o Amigo Estimado e na ausência,
com a sua família tal como se doa
o filho e o marido e o pai e a pessoa
que você tem sido em ato e potência.