Ouço o choro.
Forte!
Alto!
Vitorioso!
Ouço outro choro
Escuto...
É meu choro.
Assusto!
Um pacotinho
Em meus braços
É colocado
É levinho.
Ouço, dela, a cansada voz
_Nosso filho, amor.
Ouço, trêmula, minha voz.
_Meu filho, meu amor.
O pacotinho nos braços
Seguro forte
É meu filhinho
É meu Norte.
Eu sou Pai!
Sibeli Figueiredo
12/08/2023